中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

合浦:开展廉政文化游园宣传活动 营造崇廉尚廉氛围

来源:合浦县纪委 作者:合纪宣 发布时间:2018年01月12日 17:02 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180112/gxjjw5a587989-129678.shtml
文章摘要:合浦:开展廉政文化游园宣传活动 营造崇廉尚廉氛围,真羡慕灰身泯智被擒,塔尔寺卡曼奇中专。

  近日,广东快乐十分杀号:合浦县在廉州广场举办“不忘初心,崇廉尚廉”学习贯彻党的十九大精神,传承珠乡廉政文化游园宣传暨书画展活动。

  活动依托廉州广场廉文化园等设施,设置了重温入党誓词、讲勤廉榜样故事、边跳绳边接龙唱红歌、寻找写合浦古代清官廉吏诗句、评选您最喜欢的参展书画作品、用书法写一句廉政口号等共10多项活动,来自各乡镇各单位共49支队伍通过团队比赛的形式,将书画展与游园宣传融合一起,动静结合,团结协作,提高了学习趣味性,扩大了学习效应。


  整个活动不仅强化对参加活动人员的学习教育,更突出了广泛宣传的效果。根据活动规则,参赛人员向场外观众宣传十九大精神,在指定活动点拍照上传朋友圈,使得场内场外、线下线上的互动十分活跃。短短一上午的活动,发出了《廉州尚廉》宣传册、《廉正珠乡》内部报纸共400多份,现场创作的书法家们向群众赠送墨宝100多幅,在全县引起广泛关注,营造了崇廉尚廉良好氛围。
 

 

 

编辑:林小英