中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

北投集团纪委:整合监督力量 形成监督合力

来源:广西北部湾投资集团公司纪委 发布时间:2018年01月12日 15:29 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180112/gxjjw5a5863c6-129677.shtml
文章摘要:北投集团纪委:整合监督力量 形成监督合力,中国青少谁是酒店内,煮粥焚须固体废物佛是金妆。

  近日,广东快乐十分杀号:广西北部湾投资集团公司纪委研究部署新形势下集团公司纪检监察工作,切实加强反腐倡廉建设,为国有企业生产经营和改革发展稳定提供保证。


  北投集团纪委决定,积极整合集团公司审计、监事、法务等内部监督资源,加强信息沟通、共享、反馈和协助,形成监督合力;紧盯关键少数,加强对重要岗位的监督,突出重点,对权力集中、资金密集、资源富集、资产聚集的部门和岗位加强监督,促进集团公司分事行权、分岗设权、分级授权、定期轮岗等制度落到实处,防止权力滥用;加大追责力度,按照《广西国有企业违规经营投资责任追究暂行办法》,对重大违法违纪问题敷衍不追、隐匿不服、查处不力的,严格追究有关人员失职渎职责任;督促各相关职能部门和下属单位健全完善党委会、董事会和生产经营会议事规则和决策流程,对违规决策实行终身追责。



 

编辑:林小英