中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

百色:转隶21名干部 增设4个纪检监察室

来源:百色市纪委 作者:童瑶 发布时间:2018年01月12日 10:24 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180112/gxjjw5a581c69-129673.shtml
文章摘要:百色:转隶21名干部 增设4个纪检监察室,关东出相桃园路拜托你,想要人安宁浓荫。

  “从今天开始,广东快乐十分杀号:我们就成为一家人了。一家人一口锅里吃饭,就要说一家话、干一家事,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。愿我们不忘初心、牢记使命,重整行装再出发。” 近日,百色市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组副组长覃荣化在转隶干部大会上说。


  根据《百色市纪委监委机关主要职责、内设机构和人员编制的方案》,百色市纪委监委增设4个纪检监察室,内设机构增至17个。1月5日,21名转隶干部正式到位,监察体制改革试点工作迈出了关键一步。


  据悉,下一步百色市纪委监委将集中一段时间抓学习、抓培训,坚持问题导向,做到缺什么就补什么,需要什么就学什么,通过培训促提升、促融合,切实提高干部队伍依纪依法开展监督监察的履职能力。

编辑:林小英