中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

贵港:第一时间学习十九届中央纪委二次全会精神

来源:贵港市纪委 作者:覃世翻 李春鹏 周耀智 发布时间:2018年01月12日 10:13 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180112/gxjjw5a5819d4-129672.shtml
文章摘要:贵港:第一时间学习十九届中央纪委二次全会精神,到位援助突见,鹿走苏台换得我实在。

 

  “‘老虎’要露头就打,广东快乐十分杀号:‘苍蝇’乱飞也要拍”、“我们要坚持问题导向,保持战略定力,以越是艰险越向前的英雄气概和狭路相逢勇者胜的斗争精神,坚定不移抓下去”……1月11日,十九届中央纪委二次全会在北京开幕,习近平总书记在全会上发表重要讲话。当晚,贵港市党员干部通过收看《新闻联播》、网络学习多种方式,第一时间学习习近平总书记的重要讲话精神。
 
 贵港:第一时间学习十九届中央纪委二次全会精神
港南区木格镇党员干部集中收看十九届中央纪委二次全会开幕新闻

贵港:第一时间学习十九届中央纪委二次全会精神
新塘镇乌柏村党员干部收看十九届中央纪委二次全会开幕新闻 
 
 
   “习总书记作出‘反腐败斗争要重整行装再出发’这一号召,让我倍感振奋!”收看新闻报道后,平南县纪委常委、县监察局副局长黄升难掩心中的激动。大家认为,习近平总书记的讲话站在新的历史高度,吹响了全面从严治党的新号角。作为纪检监察干部,将以全会精神为指引,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,以永远在路上的执着做好监督执纪问责各项工作。

  “这是一次反腐败斗争的总结大会,更是未来反腐败斗争的誓师大会!”平南县纪委副书记、县监察局局长戴晓辉表示,选举产生县监察委员会后,要充分发挥国家监察的制度优势,促进反腐败的铁拳攥得更紧、威力更大,将反腐败斗争进行到底。刚刚从港南区检察院转隶的干部翁婉夏通过手机电视收看开幕新闻后表示:不管是在检察院还是在监察委员会工作,我都将不辱使命,同时要以转隶为契机,练就更加过硬的本领,锤炼自身素质,用忠诚和担当书写无悔的人生。”





 

编辑:林小英