中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

南宁:31名转隶干部全部正式到位

来源:南宁市纪委 作者:韦飞鸿 发布时间:2018年01月11日 16:51 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180111/gxjjw5a572582-129657.shtml
文章摘要:南宁:31名转隶干部全部正式到位,三遍得婿如龙神之,天云气胸岿然不动。

  “同志们按照改革的需要转隶过来,我们就是同一条战壕的亲密战友、同一艘船上的水手,是真正的‘一家人’了。”南宁市委常委、市纪委书记、市国家监察体制改革试点工作小组副组长王祝广在转隶干部会议上高兴地宣布。


  1月10日,南宁市纪委迎来了31名市人民检察院转隶过来的“新”同事。转隶干部正式到位,标志着南宁市深化国家监察体制改革试点工作取得了明显阶段性成效,迈出了关键的一步。


  根据《南宁市纪委监委机关主要职责、内设机构和人员编制的方案》,南宁市纪委监委新增设6个纪检监察室,内设机构增至21个。市纪委监委办公场地已经确定,即将开展搬迁工作。


  下一步,南宁市纪委将举办纪检监察业务培训班,加强对党章党纪党规和宪法法律法规的全员培训,通过多层次、全方位的学习培训,促进全体干部在理念思路和方式方法上的全面融合,着力培养既懂纪又懂法、守纪律讲规矩的专业化干部队伍。


 

 

 

编辑:林小英