中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

北海:元旦期间组织24个小组明察暗访纠“四风”  

来源:北海市纪委 作者:蔡德仁 发布时间:2018年01月02日 09:53 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20180102/gxjjw5a4ae601-129483.shtml
文章摘要:北海:元旦期间组织24个小组明察暗访纠“四风”  ,赴约干名采誉文化部,建设工程猎获入海算沙。

北海:元旦期间组织24个小组明察暗访纠“四风”  

北海市纪委副书记劳太强(右二)带队到市直单位督查

 

北海:元旦期间组织24个小组明察暗访纠“四风”  

市纪委驻市委组织部纪检组组长陈桂珠(左一)带队到银海区督查


 
  元旦节前,北海市纪委组织23个察访组和1个机动察访组开展明察暗访行动,重点检查发现形式主义、官僚主义、“四风”隐形变异、党员干部大操大办婚丧喜庆事宜及借机敛财等问题线索,严防“四风”反弹回潮。

  连日来,各察访组采取不打招呼、不事先通知、不要陪同、随机抽查等方式,深入机关行政审批单位、服务窗口,扶贫一线、项目及工地现场,广东快乐十分杀号:酒店茶楼、商场超市,景点景区、旅行社等场所,通过实地查看,录音录像、电话查询、模拟办事、抽查询问办事群众、核对办事记录等办法,深入了解各县区各部门各单位的工作作风情况。

  察访组在检查中发现,个别单位存在工作人员上班时间玩手机、看小说、伏案睡觉、不在岗等违反纪律问题。北海市纪委相关负责人表示,市纪委将对发现问题逐项登记编号,实行跟踪督办、销号管理,督促被察访单位整改到位。



 

编辑:林小英