中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

右江区:二次“回头看”力促八项规定精神落地生根

来源:百色市右江区纪委 作者:覃西凤 发布时间:2017年12月26日 11:30 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20171226/gxjjw5a41c24d-129367.shtml
文章摘要:右江区:二次“回头看”力促八项规定精神落地生根,历历在目昨日下午双网卡,响彻云表之始半球型。

  “想不到你们还会再次检查,广东快乐十分杀号:还好我们已经对照整改清单一一整改销号……”近日,右江区纪委在对汪甸瑶族乡落实“回头看”反馈问题整改落实情况进行检查时,其乡财务人员如是说。


  据悉,右江区围绕“四查四看”,于2017年3月至7月在全区范围内开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项检查,全区各单位自查自纠共发现存在涉及违规公务接待费、违规报销电话费和违规发放津补贴等问题23类,发出责令整改通知书87份。


  从11月起,右江区纪委再次组织人员,对87份整改通知书落实情况进行“回头看”检查,对个别存侥幸心理拒不整改、整改不力、走过场的单位主要负责人进行追责问责。目前,已对78个单位整改落实情况进行监督检查。





 

编辑:林小英