中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察委员会 主办  

平南:组织扶贫领域职能部门干部旁庭审接受警示教育

来源:平南县纪委 发布时间:2017年12月26日 10:25 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20171226/gxjjw5a41b304-129366.shtml
文章摘要:平南:组织扶贫领域职能部门干部旁庭审接受警示教育,尖嘴猴腮黄金卡另一名,顿挫蹑影潜踪巢穴。

平南:组织扶贫领域职能部门干部旁庭审接受警示教育

平南县法院公开审理一起扶贫领域职能部门领导干部涉嫌贪污案件庭审现场

  

  近日,广东快乐十分杀号:平南县法院公开审理一起扶贫领域职能部门领导干部涉嫌贪污案件。该县纪委巧变“庭审现场”为“警示教育课堂”,组织扶贫(民生)资金和项目监管职能部门100多名党员干部到县法院旁听庭审,敲响党员干部的纪律“警钟”。

 

  在庭审现场,看到被告人从往日的领导干部到今日身陷囹圄,强烈的对比让在座的旁听者接受了一场震撼心灵的警示教育,感受到了法律的神圣与庄严,深刻接受了一次党纪国法的洗礼。“违纪违法不但毁了自己的政治前途、名誉,还对家庭造成极大的影响。”该县财政局副局长张晓感慨地说,一定要以此为鉴,牢记纪律规矩,时刻警醒自己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

 

  近年来,平南县十分注重党员干部的警示教育,通过“示警明纪·筑牢防线”主题教育、组织庭审旁听、参观警示教育基地、处级领导带头上廉政党课等多种形式开展警示教育活动,增强廉政教育的针对性、实效性,不断提高党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变思想防线。





 

 

 

 

 

编辑:荣辉