中共广西壮族自治区纪律检查委员会 广西壮族自治区监察厅 主办  

崇左:紧紧围绕“人”的因素平稳有序推进转隶等工作

来源:崇左市纪委 作者:郭鹏 罗翠莉 发布时间:2017年12月21日 16:31 打印

本文地址:http://www.mfutd.com.cn/staticpages/20171221/gxjjw5a3b715f-129302.shtml
文章摘要:崇左:紧紧围绕“人”的因素平稳有序推进转隶等工作,加沙城精美图片计算机论,鱼游濠上严重后果归巢。

  12月20日,崇左市委常委、市纪委书记、市深化国家监察体制改革试点工作小组副组长梁日端主持召开协调对接会,研究对接转隶组建阶段工作,强调严格按照既定的路线图、时间表和任务书,列表推进、对账销号,全力以赴做好组织实施和任务落实。
 
  会议要求,提高政治自觉,坚决按照中央、自治区和市委的部署,抓住关键、把握重点,把各项改革任务落实到位。紧紧围绕“人”的关键因素,深化谈心谈话活动,全面核查了解,“混搭式”调配干部,平稳有序推进人员转隶、班子配备等方面的工作。加强协调配合,加快“施工”进度,当前要做好转隶、监察委员会班子成员人选考核、办公场所调配、执法用车统筹等工作,形成改革合力。加强对各县(市、区)改革工作的督查指导,按照专项督导方案,实行“领导包片”机制,积极协调和研究解决改革试点过程中存在的问题和困难。同时,要严明工作纪律,不打折扣、不讲价钱,为改革试点工作提供有力的纪律保障,确保如期完成改革任务。


 

编辑:林小英